Tomahawk: In Esclusiva La Costata del Cowboy
In esclusiva dall'Australia la Delizia dei Carnivori: Tomahawk Ribeye (la vera Costata del Cowboy). Finalmente disponibile al ristorante Carne & Spirito Brescia. Non perdetevela, siate i primi ad assaggiarla, vi aspettiamo...
La bistecca Tomahawk, è così chiamata per la sua somiglianza con un tomahawk e prende il nome dai 30 centimetri di costola che viene lasciata sulla carne durante la cottura.
Si tratta di un rarissimo taglio di manzo australiano, un incrocio fra il pregiato Black Angus e il pregiatissimo Kobe Wagyu Beef (il manzo giapponese).
Definita la Delizia dei Carnivori proprio per il suo gusto speciale, è una delle bistecche più saporite e succulente che si possa assaporare, la si può gustare solo nelle migliori Steak House del mondo, principalmente negli Stati Uniti.
Il nostro manzo è naturale, privo di ormoni e antibiotici, allevato allo stato brado e alimentato solo con grano. Concedetevi il meglio!