Antipasti
-
15,50 € Tartare di manzo della nostra selezione: Tradizionale (acciuga, senape, scalogno e prezzemolo)
-
22,00 € Crostino al Camambert, crema parmantier, tartufo nero pregiato
-
17,00 € Sfornato di Cavolfiore con fonduta al taleggio a latte crudo
-
19,00 € Carpaccio di Wagyu Kobe A5, daikon e salsa home made
-
19,00 € Girello di manzo marinato da noi con funghi shiitake, castagne emulsione di rucola
-
18,50 € ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
I salumi
-
15,00 € Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
-
17,00 € Culatta della bassa parmense con la nostra giardiniera
-
23,00 € Jamon di Bellota 100% Ibérico Juan Pedro Domecq stagionato 36 mesi
-
19,00 € Cecina de Leon di Buey ( prosciutto di manzo leggermente affumicato)
Primi Piatti di Pasta Fresca
-
14,50 € Casoncelli alla Carne&Spirito di Black Angus americano
-
14,50 € Scrigni al radicchio con Crema al gorgonzola di Malghese
-
15,00 € Lasagnette verdi con ragu di Black Angus e Maialino Patanegra
-
20,00 € Gnocchi di patate cotte al Josper al tartufo nero pregiato
Il piacere della carne senz'osso. Cotta alla brace nel forno Josper
-
22,00 € Tagliata di controfiletto di Black Angus Americano Tradizionale
-
27,50 € Filetto di Fassona piemontese
-
34,00 € Filetto di Rubia Gallega Spagnola Dry-Aged
-
75,00 € Filetto di Highlander Scozzese 500gr
-
30,00 € Bife ancho Argentino Grass Fed premium con salsa cimiciurri
-
33,00 € Entraña di black angus americano Prime
-
29,00 € Pluma di maialino Pata Negra de Bellota
-
41,00 € Controfiletto di Wagyu Kobe A5 10/12 bms l'etto
Il piacere della carne con l'osso. Cotta alla brace nel forno Josper (prezzo all'etto)
-
7,60 € Filetto di manzo con l'osso della nostra selezione
-
6,80 € Fiorentina di Pezzata rossa nazionale allevata allo stato brado
-
8,30 € Lombata di Bianca del Baldo Dry-aged 45 gg
-
10,50 € Lombata Highlander altopiano Scozzese (grass fed) 60gg dry-aged
Selezione Lucinci
-
9,50 € Lombata di Black Angus Spagnolo grain fed 60 gg Dry-Aged
Selezione Del Berta
-
17,00 € Lombata di Buey Gallego (grass fed) 180gg dry-aged
Selezione Gonzalo Perez
MENU FIORENTINA (minimo 2 persone) 39,5 €/persona
Selezione di salumi e formaggi per due persone.
Fiorentina della nostra selezione frollatura media 40 gg (1kg circa)
Patate al forno
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
MENU "Carne & Spirito" per il tavolo completo 41,5 €/persona
Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
Casoncelli di carne (Black Angus americano)
Tagliata di controfiletto di Black Angus americano
Patate al forno croccanti
Semifreddo alla ricotta, salsa ai frutti rossi, croccante di frutta secca e olio E.v.o
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
MENU Pampas - specialità argentine 33.5€
Duo de Empanadas (panzarotti tipici argentini ripieni al forno, home made)
Controfiletto di Angus (circa 300g) con salsa cimiciurri
Patate al forno
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
Dolci tentazioni
-
6,50 € Sorbetto vellutato di frutta fresca
-
7,50 € Delizia di gelato gran vaniglia con cioccolata calda
-
9,50 € semifreddo agli amaretti con frutta al vin brulè
Vino abbinato consigliato: Les Abeilles Les Cretes 5€
-
8,50 € Crème brûlée con baccello di vaniglia Tahiti
Vino abbinato consigliato: Sauternes Haut Charmes '09 7€
-
8,50 € Semifreddo al mango e passion fruit, caramello alla menta e vaniglia
Vino abbinato consigliato: Passito Siciliano '17 Colosi 5€
-
8,50 € Cestino di croccante con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato fondente
Vino abbinato consigliato: Passito di Pantelleria Ben Ryè '21 Donnafugata 7€
-
3,50 € Coperto, servizio pane con lievito madre e grissini artigianali