Antipasti freddi
-
15,50 € Tartare di manzo della nostra selezione: Tradizionale (acciuga, senape, scalogno e prezzemolo)
-
19,00 € Carpaccio di Wagyu Kobe A5, daikon e salsa home made
-
19,00 € Terrina d'Anatra e foie gras, agretto ai lamponi e pan brioche
Antipasti caldi
-
18,50 € Antipasto misto della casa
-
11,50 € Duo de Empanadas (panzerotti tipici argentini home made ripieni al forno)
I salumi
-
15,00 € Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
-
17,00 € Culaccia della bassa parmense con la nostra giardiniera
-
23,00 € Jamon di Bellota 100% Ibérico Juan Pedro Domecq stagionato 36 mesi
-
19,00 € Cecina de Leon prosciutto di Manzo Premium 18 mesi Maragato Nieto con mosto cotto di fichi
Il piacere della carne senz'osso. Cotta alla brace nel forno Josper
-
22,00 € Tagliata di controfiletto di Black Angus Americano Tradizionale
-
23,00 € Tagliata di controfiletto di Black Angus Americano Teriyaki
-
27,50 € Filetto di Fassona piemontese
-
30,00 € Filetto di Fassona piemontese alla senape di Digione
-
30,00 € Bife ancho Argentino Grass Fed premium con salsa chimichurri
-
33,00 € Entraña di black angus americano Prime
-
29,00 € Pluma di maialino Pata Negra de Bellota
-
41,00 € Controfiletti di Wagyu Kobe A5 l'etto
Il piacere della carne con l'osso. Cotta alla brace nel forno Josper (prezzo all'etto)
-
7,00 € Filetto di manzo con l'osso della nostra selezione
-
6,80 € Fiorentina di Pezzata rossa nazionale allevata allo stato brado
-
8,30 € Lombata di Bianca del Baldo Dry-aged 45 gg
-
9,50 € Lombata di vacca Spagnola Caldelà Grass fed 50gg Dry-Aged
-
9,50 € Lombata di Black Angus spagnolo grain fed 50 gg Dry-Aged
Le pentole - sapori alternativi
MENU FIORENTINA (minimo 2 persone) 39,5 €/persona
Selezione di salumi e formaggi per due persone.
Fiorentina della nostra selezione frollatura media 40 gg (1kg circa)
Patate al forno
MENU Pampas - specialità argentine 33.5€
Duo de Empanadas (panzarotti tipici argentini ripieni al forno, home made)
Controfiletto di Angus (circa 300g) con salsa chimichurri
Patate al forno
MENU "Carne & Spirito" per il tavolo completo 41,5 €/persona
Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
Casoncelli di carne (Black Angus americano)
Tagliata di controfiletto di Black Angus americano
Patate al forno croccanti
Semifreddo di ricotta di bufala con croccante di frutta secca e fragole all'olio E.V.O.
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
Primi piatti
-
14,00 € Casoncelli di carne di Black Angus americano
-
14,00 € Scrigni al radicchio con Crema al gorgonzola di Malghese
-
16,00 € Gnocchetti di patate con gamberi e brocoletti
-
15,00 € Tagliolini con ragù d'Anatra, jalapeno in tegamino
Secondi piatti
-
14,00 € Selezione di formaggi e confetture della casa
-
24,00 € Filetto di branzino con verdure e crema di topinambur
-
25,00 € La vera costoletta alla Milanese con l'osso
Dolci tentazioni
-
6,50 € Sorbetto vellutato di frutta fresca
-
7,50 € Delizia di gelato gran vaniglia con cioccolata calda
-
8,50 € Parfait al cioccolato bianco, salsa ai frutti rossi, crumble alle nocciole
Vino abbinato consigliato: Les Abeilles Les Cretes 5€
-
8,50 € Crème brulé con baccello di vaniglia Tahiti
Vino abbinato consigliato: Sauternes Haut Charmes '09 7€
-
8,50 € Semifreddo al mango e passion fruit, caramello alla menta e vaniglia
Vino abbinato consigliato: Passito Siciliano '17 Colosi 5€
-
8,50 € Cestino di croccante con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato fondente
Vino abbinato consigliato: Passito di Pantelleria Ben Ryè '21 Donnafugata 7€
-
3,50 € Coperto, servizio pane e grissini