Antipasti
-
18,00 € Pasticcio di funghi Porcini e Finferli con crostone di polenta di Storo abrustolita
-
15,50 € Tartare di manzo della nostra selezione: Tradizionale (acciuga, senape, scalogno e prezzemolo)
-
19,00 € Carpaccio di Wagyu Kobe A5, daikon e salsa home made
-
18,50 € ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
-
11,50 € DUO DE EMPANADAS (PANZEROTTI TIPICI ARGENTINI HOME MADE RIPIENI AL FORNO)
I salumi
-
15,00 € Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
-
17,00 € Culaccia della bassa parmense con la nostra giardiniera
-
23,00 € Jamon di Bellota 100% Ibérico Juan Pedro Domecq stagionato 36 mesi
-
19,00 € Cecina de Leon di Buey ( prosciutto di manzo leggermente affumicato)
Primi Piatti di Pasta Fresca
-
14,00 € Casoncelli alla Carne&Spirito di Black Angus americano
-
15,00 € Tagliatelle ai mirtilli servite in tegamino con funghi e gocce di gorgonzola malghese
-
15,00 € Lasagnette verdi con ragu di Black Angus e Maialino Patanegra
Il piacere della carne senz'osso. Cotta alla brace nel forno Josper
-
22,00 € Tagliata di controfiletto di Black Angus Americano Tradizionale
-
27,50 € Filetto di Fassona piemontese
-
30,00 € Bife ancho Argentino Grass Fed premium con salsa criolla
-
33,00 € Entraña di black angus americano Prime
-
29,00 € Pluma di maialino Pata Negra de Bellota
-
41,00 € Controfiletti di Wagyu Kobe A5 10/12 bms l'etto
Il piacere della carne con l'osso. Cotta alla brace nel forno Josper (prezzo all'etto)
-
7,60 € Filetto di manzo con l'osso della nostra selezione
-
6,80 € Fiorentina di Pezzata rossa nazionale allevata allo stato brado
-
9,80 € Lombata di Vacca Cazurra dei Pirenei Dry-aged 70 gg
-
10,50 € Lombata Highlander altopiano Scozzese (grass fed) 60 gg dry-aged
-
9,70 € Fiorentina di Black Angus americano Prime Grain fed
-
9,80 € Tomahawk Australiano Jack's Creek MS 3 grain fed
MENU FIORENTINA (minimo 2 persone) 39,5 €/persona
Selezione di salumi e formaggi per due persone.
Fiorentina della nostra selezione frollatura media 40 gg (1kg circa)
Patate al forno
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
MENU "Carne & Spirito" per il tavolo completo 41,5 €/persona
Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
Casoncelli di carne (Black Angus americano)
Tagliata di controfiletto di Black Angus americano
Patate al forno croccanti
Semifreddo di ricotta di bufala con croccante di frutta secca e fragole all'olio E.V.O.
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
MENU Pampas - specialità argentine 33.5€
Duo de Empanadas (panzarotti tipici argentini ripieni al forno, home made)
Controfiletto di Angus (circa 300g) con salsa criolla
Patate al forno
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
Dolci tentazioni
-
9,50 € semifreddo agli amaretti con frutta al vin brulè
Vino abbinato consigliato: Les Abeilles Les Cretes 5€
-
8,50 € Crème brûlée con baccello di vaniglia Tahiti
Vino abbinato consigliato: Sauternes Haut Charmes '09 7€
-
8,50 € Semifreddo al mango e passion fruit, caramello alla menta e vaniglia
Vino abbinato consigliato: Passito Siciliano '17 Colosi 5€
-
8,50 € Cestino di croccante con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato fondente
Vino abbinato consigliato: Passito di Pantelleria Ben Ryè '21 Donnafugata 7€
-
3,50 € Coperto, servizio pane con lievito madre e grissini artigianali