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Le opinioni di chi si è già innamorato del gusto

Le principali guide eno-gastronomiche (Michelin, Il Gambero rosso, l’Espresso, Veronelli, Touring, Panorama, Accademia Italiana) hanno da tempo apprezzato l’arte culinaria dell’Hotel Ristorante Noce, vecchio nome di Carne & Spirito.

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Recensioni e rassegna stampa

Il Ristorante Noce di Brescia si trasforma in "Carne & Spirito"

Dall'esperienza ventennale del Ristorante Hotel Noce di Paride Pedroni, (unico ristorante di hotel apprezzato dalle principali guide enogastronomiche), nasce Carne & Spirito primo ristorante afrodisiaco a Brescia, che celebra il connubio tra cucina ed eros con una promessa intrigante: "o amate la carne o ve ne innamorerete".

ATMOSFERA. Con 35 coperti, il locale è intimo e raffinato, perfetto per serate speciali di coppie e piccoli gruppi, ma anche per pranzare in un ambiente caldo e accogliente.

CUCINA. L'eccellenza eno-gastronomica diventa accessibile per tutte le tasche. Solo ingredienti selezionatissimi per la carne alla griglia di inimitabile bontà (dalla Fiorentina di Black Angus americano alla Scottona Bavarese), le freschissime paste ed altre gustose tentazioni. Il tutto a un eccezionale rapporto qualità-prezzo, anche grazie a una ricca selezione di vini al bicchiere (dalla ricchissima cantina di oltre 700 etichette) e agli invoglianti Menù Degustazione a prezzo fisso:

  • Menù Bourguignonne (25€) sfizioso e conviviale, secondo la tradizione svizzera.
  • Menù Carne & Spirito (28€) sapori semplici e autentici dalla sorprendente bontà.
  • Menù Afrodisiaco (35€) seducente e intrigante, soprattutto se abbinato al pernottamento presso l'Hotel Noce (Pacchetto speciale "Fuga Romantica").
  • Menù Business Lunch (19€) per rendere speciali anche i pranzi di lavoro.

PACCHETTI E OFFERTE LANCIO. Basta registrarsi sul sito per poter scaricare buoni sconto.

Lasciatevi tentare dalla bontà: noi vi aspettiamo!

Carne&Spirito: l'unico ristorante specializzato nella seduzione. Del gusto.

Scarica il comunicato stampa.

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