Cosa dicono di noi

Le opinioni di chi si è già innamorato del gusto

Le principali guide eno-gastronomiche (Michelin, Il Gambero rosso, l’Espresso, Veronelli, Touring, Panorama, Accademia Italiana) hanno da tempo apprezzato l’arte culinaria dell’Hotel Ristorante Noce, vecchio nome di Carne & Spirito.

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Recensioni e rassegna stampa

Eurocarni "Sentire sfrigolare un'eco lontana"

La rivista specializzata in carni ha dedicato un articolo al ristorante Carne & Spirito:"Un tempo ristorante Noce, il locale ha aperto i battenti dal gennaio 2012 e si è consacrato alla carne.

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Guida Ristoranti d'Italia Gambero Rosso 2013

La prestigiosa guida ristoranti d'Italia del Gambero Rosso dedica un articolo al ristorante Carne & Spirito assegnando una forchetta e il punteggio di 77:

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Le Guide dell'Espresso Ristoranti d'Italia 2013

La prestigiosa guida Ristoranti d'Italia 2013 dell'Espresso dedica un articolo al ristorante Carne & Spirito assegnando il punteggio di 13:

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A Brescia qualcosa è cambiato...

27/2/2012 - Anche il Gambero Rosso online parla di noi!

Un'altra bella recensione per il ristorante Carne & Spirito, premiato per la sua "metamorfosi" dalla qualità immutata.

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"La Noce cambia pelle nel segno della carne"

E' cambiata l'insegna, è cambiato l'arredo, sono cambiati buona parte dei piatti proposti, ma, fortunatamente, non è cambiata l'idea di cucina, la scelta esplicita per la qualità che ha portato questo ristorante a divenire uno dei migliori locali della città".

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Delixia "Cucina tra gusto e seduzione"

Al rinnovato Ristorante Carne & Spirito, Paride Pedroni presenta due grandi novità: menù afrodisiaco e Bourguignonne.
"La seduzione del gusto. Il filo conduttore della nostra cucina che vuole sorprendervi con il piacere dell'incontro, dello sfizio, e di un servizio impeccabile".

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Il Ristorante Noce di Brescia si trasforma in "Carne & Spirito"

Dall'esperienza ventennale del Ristorante Hotel Noce di Paride Pedroni, (unico ristorante di hotel apprezzato dalle principali guide enogastronomiche), nasce Carne & Spirito primo ristorante afrodisiaco a Brescia, che celebra il connubio tra cucina ed eros con una promessa intrigante: "o amate la carne o ve ne innamorerete".

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Delixia "Un black Angus di Paride Pedroni"

Delixia sul n 12 del 2009 è nella pagina rubrica "il cuoco e il suo ingrediente" dedicava un articolo al ristorante Noce e al Black Angus di Paride Pedroni. Dalla ventennale esperienza del ristorante Noce è nato il nuovo Ristorante Carne & Spirito, dove è immutata la passione per la carne.

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Brixia Baccus

Ecco come viene descritto dalla rivista Brixia Baccus il ristorante Noce, dalla cui ventennale esperienza è nato il Ristorante Carne & Spirito.

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