Ecco cosa puoi trovare nel nostro menù alla carta.
GUSTOSE TENTAZIONI
I nostri sfiziosi antipasti di terra e di acqua, tra cui pregiati affettati come il Culatello di Zibello e il Jamon Iberico Pata Negra.
IL PIACERE DELLA CARNE
Portate di carne alla griglia con tagli pregiatissimi, come la rarissima bistecca di Kobe e la bistecca di Bue di Rubia Gallega, il filetto di Fassona Piemontese, la tagliata di controfiletto di Black Angus americano, la Pluma di maialino Iberico.
INCONTRO DI SAPORI
Deliziosi primi di pasta fresca e sughi preziosi a base di pesce, crostacei, ortaggi, carni selvatiche o formaggi della tradizione.
CARNE CON L’OSSO
Il Tomahawk Ribeye australiano definito la “Delizia dei carnivori”, la Fiorentina di Premium Balck Angus americano, la Fiorentina di Pezzata rossa nazionale, il Filetto con l’osso.
IL TRIONFO DEL GUSTO
Ricchi secondi piatti serviti con contorni di stagione, tra cui la vera Costoletta alla milanese con l’osso, e alcune proposte di pesce e formaggi.
DOLCI TENTAZIONI
Golosi dessert di nostra produzione e i Capricci di Gola, la caffetteria speciale con piccola pasticceria.
Menù alla carta