La seduzione del gusto:
è il filo conduttore della nostra cucina che vuole sorprendervi con il piacere dell’incontro, dello sfizio, e di un servizio impeccabile.
Eccellenza accessibile:
da noi potrete assaggiare ingredienti di qualità straordinaria, sapientemente combinati dal nostro chef e presentati in diverse proposte per tutti i gusti e per tutte le tasche, grazie a tre invoglianti Menù Degustazione a prezzo fisso.
Il piacere della conoscenza:
per noi la buona cucina e l’ottimo bere sono un’arte. Siamo a tua disposizione per accompagnare i tuoi percorsi di gusto consigliandoti gli abbinamenti più azzeccati e condividendo la nostra esperienza eno-gastronomica.
Atmosfera & ambiente:
Carne & Spirito è un ristorante accogliente perfetto per serate speciali di coppie e piccoli gruppi, ma anche per un ottimo pranzo business
CARNE & SPIRITO: UNA NUOVA STORIA DI GUSTO, LA STESSA FILOSOFIA DELLA QUALITÀ
Come siamo diventati un ristorante tematico che celebra il connubio tra carne e amore.
Carne & Spirito nasce dall’esperienza pluriennale del Ristorante Hotel Noce di Brescia, unico ristorante di hotel apprezzato da tutte le principali guide enogastronomiche. L’Hotel Ristorante Noce nasce nel 1987, quando la famiglia Pedroni rileva una vecchia trattoria con annesso campo da bocce.
Nel 1990 l’immobile fu completamente ricostruito e ampliato, e il ristorantino-trattoria completò l’offerta dell’Hotel con una cucina semplice e genuina e una gestione completamente familiare.
Nel 2000 la gestione passò al figlio, lo chef Paride Pedroni, che si circondò di collaboratori selezionati, ma continuò a offrire il servizio accurato e impeccabile di sempre. A evolversi è stata l’offerta eno-gastronomica: una cucina creativa che valorizza anche i piatti tipici del territorio bresciano. Un menu alla carta, raffinato e delizioso, con portate caratterizzate dall’assoluta qualità della materia prima, come la Fiorentina di Premium Black Angus, il Filetto di Fassona piemontese e i Crostacei siciliani.
Nel 2011 la svolta. I tempi sono maturi per estendere un’offerta eno-gastronomica eccellente a un pubblico più ampio rispetto alla ristretta cerchia dei gourmet, con proposte accessibili a tutte le tasche, grazie a tre invoglianti Menù Degustazione a prezzo fisso e una ricca selezione di vini al bicchiere. L’amore per la carne fornisce l’ispirazione per “Carne & Spirito” (nuovo nome dell’Hotel Ristorante Noce) che sintetizza la nuova mission del locale: farvi innamorare di gusto e del gusto.