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Le opinioni di chi si è già innamorato del gusto

Le principali guide eno-gastronomiche (Michelin, Il Gambero rosso, l’Espresso, Veronelli, Touring, Panorama, Accademia Italiana) hanno da tempo apprezzato l’arte culinaria dell’Hotel Ristorante Noce, vecchio nome di Carne & Spirito.

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Recensioni e rassegna stampa

Brixia Baccus

Ecco come viene descritto dalla rivista Brixia Baccus il ristorante Noce, dalla cui ventennale esperienza è nato il Ristorante Carne & Spirito.

Palati da intenditore. Ristorante Noce a Brescia.

Lo conosciamo è presente a Brescia da vent'anni, Paride da qualcuno di più, ma solo tre anni fa in un momento di gloria ha voluto e, ad onor del vero, saputo rinnovare tutto.

continua in prima pagina dicendo:

Il "Ristorante Noce" si presenta contemporaneo, elegante e offre una cucina pregiata nella carne nel pesce e sui crostacei garantiti siciliani. In questi tre anni, che Paride definisce di "piacevole calvario", è stato meritatamente capace di rinnovare l'ambiente non solo nell'arredamento e nel servizio, ma anche in quella piacevole atmosfera che accoglie gli ospiti che vogliono soddisfare il personale appetito.

e conclude:

La valida collaborazione di due persone in cucina ed altrettante in sala gli permette di distinguersi con apprezzabile livello in ogni singolo piatto come ho personalmente constatato. Nomino per dovere la mitica fiorentina garantita in esclusiva da vent'anni dallo stesso fornitore e servita solo e sempre dopo un mese di frollatura e sottolineo con particolare soddisfazione le 700 etichette che onorano la sua cantina con quella nicchia di 80 etichette di champagne a favore di un notevole mondo di amatori.

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