Cosa dicono di noi

Le opinioni di chi si è già innamorato del gusto

Le principali guide eno-gastronomiche (Michelin, Il Gambero rosso, l’Espresso, Veronelli, Touring, Panorama, Accademia Italiana) hanno da tempo apprezzato l’arte culinaria dell’Hotel Ristorante Noce, vecchio nome di Carne & Spirito.

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Recensioni e rassegna stampa

Le Guide dell'Espresso Ristoranti d'Italia 2013

La prestigiosa guida Ristoranti d'Italia 2013 dell'Espresso dedica un articolo al ristorante Carne & Spirito assegnando il punteggio di 13:

"E' cambiato l'arredo, meno formale; è cambiata la proposta, d'impronta sempre tradizionale, centrata maggiormente sulla carne...  e sono stati rifilati i prezzi.

Continua poi evidenziando il cambiamento

Così il rinnovato ristorante ... può offrire ad esempio polenta e baccalà o luccio in concia, i ravioli al radicchio con gorgonzola oltre a carni di qualità come il Black Angus americano. Per un conto sui 50 euro."

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