La prestigiosa guida ristoranti d'Italia del Gambero Rosso dedica un articolo al ristorante Carne & Spirito assegnando una forchetta e il punteggio di 77:
"Cambiando l'ordine degli addendi il risultato non cambia. La metamorfosi del Noce ricorda la proprietà commutativa: è cambiato il nome, il taglio del locale, il prezzo, ma alla fine il risultato resta quello, ovvero un indirizzo estremamente affidabile. Paride Pedroni ha pensato a una nuova formula: via il tovagliato elegante e il pesce (freschissimo e costoso) e largo ad un menù articolato su più proposte di degustazione (bonus) ... materia prima comunque sempre di qualità che fa della carne il suo fulcro. Si può condividere una bourguignonne o una fiorentina, ma ci sono anche affettati e formaggi selezionati."...
Continua poi parlando della carta dei vini
"... . La carta dei vini non ha perso smalto, e annovera come sempre chicche italiane ed estere, con la sempre interessante sezione delle "ultime bottiglie" per grandi bevute a prezzi ragionevoli. Al tutto si somma la nuova selezione di proposte al bicchiere con una macchina distributrice di ultima generazione ” ...
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