PER LA BUONA CUCINA CI VUOLE...

Spirito!

La rivista specializzata in carni ha dedicato un articolo al ristorante Carne & Spirito:"Un tempo ristorante Noce, il locale ha aperto i battenti dal gennaio 2012 e si è consacrato alla carne.

E con la nuova onomastica Paride Pedroni ha svoltato verso i tagli esotici: Tomahawk Ribeye, di origine australiana, Black Angus, Kobe, oltre al filetto di Fassona, tagliata e tartare di manzo, controfiletto di cavallo, carpaccio di petto d’anatra, culatello, jamón iberico. Non è il gusto per l’esotico che richiama i carnivori alla corte di Paride Pedroni...  ma il gusto in sé, inteso come gratifi cazione del palato, missione di cui si sente doverosamente investito chiunque paghi per sedersi su una tavola imbandita" 

Continua poi citando alcune della carni pregiate che si possono gustare:

"Tomahawk Ribeye… la bistecca con l’osso impressiona per la presenza di questa vistosa “maniglia” (il nome Tomahawk indica in origine un’ascia utilizzata dai nativi americani)... Nei locali di Carne & Spirito si materializza pure il Black Angus... solo nella qualità premium, che riscontra la migliore marezzatura, che nobilita cioè la masticazione e quanto ne segue grazie alle infiltrazioni di grasso. Del resto si fa riferimento a capi di bestiame che  quindici giorni prima della macellazione vengono alimentati solamente con mais delle qualità più nutrienti. Contaminazioni benefiche di grasso che valorizzano anche i Cube Roll che col Black Angus vengono realizzati. Sono delle specie di medaglioni, filetto morbidissimo dal sapore particolarmente “burroso” ...    Scarica l'intero articolo in pdf

La seduzione del gusto:
è il filo conduttore della nostra cucina che vuole sorprendervi con il piacere dell’incontro, dello sfizio, e di un servizio impeccabile.

Eccellenza accessibile:
da noi potrete assaggiare ingredienti di qualità straordinaria, sapientemente combinati dal nostro chef e presentati in diverse proposte per tutti i gusti e per tutte le tasche, grazie a tre invoglianti Menù Degustazione a prezzo fisso.

Il piacere della conoscenza:
per noi la buona cucina e l’ottimo bere sono un’arte. Siamo a tua disposizione per accompagnare i tuoi percorsi di gusto consigliandoti gli abbinamenti più azzeccati e condividendo la nostra esperienza eno-gastronomica.

Atmosfera & ambiente:
Carne & Spirito è un ristorante accogliente perfetto per serate speciali di coppie e piccoli gruppi, ma anche per un ottimo pranzo business

 

Gallery


Scopri specialità ed atmosfera

RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER