Scroll

 

Prenota

UN TAVOLO

Lunedì / venerdì 12:00 - 14:00 19:30 - 00:00 Sabato 19:30 - 00:00 Domenica chiuso

Con o senza fiamme

Il pranzo

Rendi speciale la tua pausa pranzo, vieni da Carne&Spirito.

Il nostro menù  “Business lunch” include due deliziose portate a scelta tra antipasti, primi e secondi con  un contorno di stagione, inclusi coperto e servizio. Da 18€ a persona.

Tutte le portate sono cucinate dalle mani sapienti del nostro chef, con ingredienti di stagione selezionati e freschissimi.

Puoi sostituire i piatti del giorno, scegliendo tra i nostri piatti must con un piccolo sovrapprezzo.
In alternativa puoi gustare il piatto unico Mix Grill a soli 19.5€ a persona.

E naturalmente sempre disponibile anche a pranzo il menù alla carta con le nostre ottime carni alla griglia.

Carne o Spirito?
Menù carne & spirito Menù
carne & spirito

Per gli amanti della tradizione, un percorso di gusto che vi sorprenderà! Menù completo dall’antipasto al dolce. Scegliete il vostro elisir per lo spirito nella nostra ricchissima carta dei vini.

DA 41.5€ A PERSONA

Menù fiorentina Menù
fiorentina

Menù dedicato alla regina della carne: “la Fiorentina”, introdotta da un tagliere di selezionati affettati e formaggi, accompagnata dalle immancabili patate al forno.

DA 39.5€ A PERSONA

O amate la carne o ve ne innamorerete

Storia

CARNE & SPIRITO: UNA NUOVA STORIA DI GUSTO, LA STESSA FILOSOFIA DELLA QUALITÀ

Come siamo diventati un ristorante tematico che celebra il connubio tra carne e amore.

Carne & Spirito nasce dall’esperienza pluriennale del Ristorante Hotel Noce di Brescia, unico ristorante di hotel apprezzato da tutte le principali guide enogastronomiche. L’Hotel Ristorante Noce nasce nel 1987, quando la famiglia Pedroni rileva una vecchia trattoria con annesso campo da bocce.

Nel 1990 l’immobile fu completamente ricostruito e ampliato, e il ristorantino-trattoria completò l’offerta dell’Hotel con una cucina semplice e genuina e una gestione completamente familiare.

Nel 2000 la gestione passò al figlio, lo chef Paride Pedroni, che si circondò di collaboratori selezionati, ma continuò a offrire il servizio accurato e impeccabile di sempre. A evolversi è stata l’offerta eno-gastronomica: una cucina creativa che valorizza anche i piatti tipici del territorio bresciano. Un menu alla carta, raffinato e delizioso, con portate caratterizzate dall’assoluta qualità della materia prima, come la Fiorentina di Premium Black Angus, il Filetto di Fassona piemontese e i Crostacei siciliani.

Nel 2011 la svolta. I tempi sono maturi per estendere un’offerta eno-gastronomica eccellente a un pubblico più ampio rispetto alla ristretta cerchia dei gourmet, con proposte accessibili a tutte le tasche, grazie a tre invoglianti Menù Degustazione a prezzo fisso e una ricca selezione di vini al bicchiere. L’amore per la carne fornisce l’ispirazione per “Carne & Spirito” (nuovo nome dell’Hotel Ristorante Noce) che sintetizza la nuova mission del locale: farvi innamorare di gusto e del gusto.

 

New!

BUSINESS&LUNCH

IL TUO PRANZO DI LAVORO CON GUSTO & ACCOGLIENZA
19 €

Scopri di più

RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER